Hunger

(36) Hohe Dosierungen an Phenylalanin (10g) reduzieren Hunger und beeinflussen die gastrointestinale Hormonsituation.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32560181/

(283) Leucin intrathekal hemmt das Hungergefühl bei Ratten.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16690869/

(284) Ein Mangel an Valin, Methionin, Threonin, Isoleucin, Leucin und Phenylalanin verursachen einen Verlust an Hunger, Fatigue und Reizbarkeit.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/13130563/

(286) Ein Mangel an essentiellen Aminosäuren ist allgemein als Ursache für einen Verlust des Hungergefühls als adaptive evolutionäre Antwort auf unzureichende Nährstoffe im Ökosystem anerkannt.

https://academic.oup.com/jn/article/131/3/851S/4687147

(289) Ein Mangel an Vitamin B1 ist mit Appetitverlust bei älteren hospitalisierten Patienten assoziiert.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33977009/

(388) Ein Mangel an Vitamin B6 führt zu reduziertem Hunger im Tierexperiment.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/619030/

(431) Arginin inhibiert in seiner Funktion als NO-Donor den Hunger von Ratten.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30273627/

index